Bookweeten-Janhinnerk
Für die Bookweeten-Janhinnerk Buchweizenmehl, Eier, Salz und Kaffee bzw. Tee in eine Rührschüssel geben. So viel Milch und Wasser dazugeben, bis ein...
Eier-Koch
Für die Bookweeten-Janhinnerk Buchweizenmehl, Eier, Salz und Kaffee bzw. Tee in eine Rührschüssel geben. So viel Milch und Wasser dazugeben, bis ein...
Eier-Koch
Für den Siegerländer Reibekuchen die Hefe in warmer Milch und einer Prise Zucker oder einen Teelöffel Honig auflösen. Dann die Butter mit der Milch warm...
Hobby-Koch
Für die Schwammerlsuppe Zwiebel klein schneiden, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel in etwas Öl anschwitzen lassen, Kartoffeln dazu geben und...
Hobby-Koch
Für den Rosinen-Kringel sollten alle Zutaten zimmerwarm sein, da sich der Teig so leichter zubereiten lässt.Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben und...
Hobby-Koch