Wild Jause für Feinschmecker Rezepte

4 Rezepte zu Wild Jause für Feinschmecker

Saurer Hirschfleischsalat

Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch mit Paprika, Frühlingszwiebel und roter Zwiebel vermischen. Aus 1 Teil Essig und 2-3 Teilen Öl...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen)

Wildspießchen

Für die Wildspießchen das Fleisch sowie Lardo, Paprika und Zwiebel in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.Die Champignons im Ganzen lassen. Alle Zutaten...

Eier-Koch

(82 Bewertungen)
User-Rezept

Kaninchen Rilette

Für die Kaninchen Rilette alle Zutaten, bis auf das Schweineschmalz und das Öl  mischen und 12 Stunden marinieren. Die Kaninchenschultern abtropfen lassen,...

Eier-Koch

(14 Bewertungen)
User-Rezept

Reh-Rillettes

* Für 2 Auflaufformen a 0.5-0.75 Liter Inhalt Morcheln im lauwarmen Wasser zirka 20 min einweichen. Als nächstes die Morcheln gut auspressen, die Flüssigkeit...

(8 Bewertungen)