Saurer Hirschfleischsalat
Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch mit Paprika, Frühlingszwiebel und roter Zwiebel vermischen. Aus 1 Teil Essig und 2-3 Teilen Öl...
Hobby-Koch
Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch mit Paprika, Frühlingszwiebel und roter Zwiebel vermischen. Aus 1 Teil Essig und 2-3 Teilen Öl...
Hobby-Koch
Für die Wildspießchen das Fleisch sowie Lardo, Paprika und Zwiebel in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.Die Champignons im Ganzen lassen. Alle Zutaten...
Eier-Koch
Für die Kaninchen Rilette alle Zutaten, bis auf das Schweineschmalz und das Öl mischen und 12 Stunden marinieren. Die Kaninchenschultern abtropfen lassen,...
Eier-Koch
* Für 2 Auflaufformen a 0.5-0.75 Liter Inhalt Morcheln im lauwarmen Wasser zirka 20 min einweichen. Als nächstes die Morcheln gut auspressen, die Flüssigkeit...