Lachs-Ei-Mousse

Zutaten

Zubereitung

  1. Ei hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und klein schneiden. Räucherlachs in kleine Würfel schneiden. Beide Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab sehr fein pürieren. Crème fraîche glattrühren und das Lachsmousse unterheben. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Lachs-Ei-Mousse“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 8.7.2024 um 21:21 Uhr

    Sehr gut

  2. Illa
    Illa — 25.12.2015 um 16:31 Uhr

    gut

  3. monikalack
    monikalack — 18.10.2015 um 19:11 Uhr

    lecker

  4. Andy69
    Andy69 — 16.5.2015 um 22:29 Uhr

    toll

  5. dolphin2002
    dolphin2002 — 26.11.2014 um 08:27 Uhr

    tolles rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Ei-Mousse