Lachs mit scharfen Gurken

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Salatgurke in feine Scheibchen hobeln, in einem Sieb leicht mit Salz würzen und 20 Min. abrinnen. Die Gurke mit Chilischote, Zucker, Essig, Sesamöl und ein wenig Pfeffer vermengen.
  2. 2. Lachsfilets mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, auf einer Seite mit 1 El Sesamsaat überstreuen. Mit dem Sesamsaat nach oben in einer ofenfesten Form im aufgeheizten Herd bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 12 min backen (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert). Mit dem Gurkensalat und, nach Geschmack, ein kleines bisschen Sojasauce zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lachs mit scharfen Gurken“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 9.6.2018 um 13:35 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs mit scharfen Gurken