Lachsfilet
Lachs in Mehl wenden, salzen, in heißer Butter anbraten und warm halten. Zwiebel fein hacken, in Butter anschwitzen, mit Mehl stauben und mit Weißwein...
Hobby-Koch
Lachs in Mehl wenden, salzen, in heißer Butter anbraten und warm halten. Zwiebel fein hacken, in Butter anschwitzen, mit Mehl stauben und mit Weißwein...
Hobby-Koch
VORBEREITUNG Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Für den Balsamicosirup den Balsamicoessig in einem Topf gemeinsam mit Sojasauce und Honig um die Hälfte...
Hobby-Koch
Für das Lachsfilet in der Macadamianusskruste mit Safran-Perlgraupen den Backofen auf 120°C vorheizen.Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....
Hobby-Koch
Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech setzen. Chili, geriebenen Ingwer, Zitronengras auf den Lachsfilets...
Eier-Koch
Kartoffeln schälen, Gemüse in nicht zu kleine Stücke schneiden, Lachs salzen und mit Zitronensaft beträufeln.Kartoffeln in eine gelochte Schale geben. Gemüse...
Hobby-Koch
Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Reis dazugeben und kurz mitrösten. Wein zugießen, Gemüsefond unter ständigem Rühren nach und nach bei kleiner Flamme...
Hobby-Koch
Für das gebratene Lachsfilet auf Zitronennudeln die Filets auftauen und gut anbraten. Die Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anschwitzen. Frischkäse zugeben...
Eier-Koch
Für das gebratene Lachsfilet mit Kräuterschaum und Paprika-Polenta das Lachsfilet salzen und gemeinsam mit Rosmarin und Knoblauchscheiben in einer...
Hobby-Koch
Für den Naturreis mit Fenchel und Lachsfilet den Fenchel waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Fenchelgrün beiseitelegen.Den Reis im ungelochten...
Hobby-Koch
Für knuspriges Lachsfilet mit Kartoffel-Jungzwiebel-Stampf an konfierten Kirschtomaten und Weißweinsauce zunächst den Ofen auf ca. 90 °C vorheizen.Die...
Eier-Koch