Schnelle Fisch-Tomatenpfanne
15–30 MIN
Hobby-Koch
Der in diesem Rezept angeführte Balsamicosirup ist ein wahrer Tausendsassa, wenn es darum geht, feinen Salatkreationen und Vorspeisen den letzten Schliff zu verleihen. Der Sirup lässt sich in einem gut verschlossenen Gefäß problemlos auch längere Zeit aufbewahren und sollte daher immer vorrätig sein.
Als Beilage hab ich Kartoffeln gemacht, da ich keinen chinakohl hatte
Schlechtes Rezept: Bei den Angaben ist das Eiweißt aus meinem Lachs geschwitzt. Nach Googlen: Normal muss Lachs bei der Temperatur 10-20min im Ofen sein. Hier aber keine Angabe im Rezept, ob ober-unterhitzte oder umluft. Ob der Lachs mit Haut auf dem Blech oder nach oben schaut, wird auch nicht ganz klar.
Ach und: Nachdem nach 4 min das Eiweiß vom Lachs oben rausgeschwitzt ist, ist der Lachs sogar noch Roh innen drin gewesen. Also muss die Temp. niedriger und Garzeit länger sein.
Knoblauch hab ich weggelassen, das erschlägt mir sonst den feinen Lachsgeschmack
Statt Chinakohl kann man sicher auch Weißkraut verwenden, stell ich mir vor.