Für die Kokos-Kaffeecreme mit karibischem Rum Vanilleschote auskratzen und in der Kokosmilch mit dem löslichen Kaffee und dem Zucker verrühren. Rum dazugießen und Eigelb daruntermixen.
In Gläser abfüllen und mit Folie abdecken.
Bei 90° C 25 Minuten dämpfen, auskühlen und anschließend im Kühlschrank kalt stellen, bis die Creme fest geworden ist.
16 Kommentare „Kokos-Kaffeecreme mit karibischem Rum“
Fani1 — 5.6.2015 um 08:09 Uhr
Klingt ja hervorragend!
zuckersüß — 25.8.2024 um 20:32 Uhr
Köstlich
marwin — 5.4.2024 um 11:17 Uhr
sehr gute Idee
Marshmallow — 5.1.2016 um 08:12 Uhr
kann man die Creme auch ohne Dampfgarer zubereiten?
Silvia Wieland — 3.2.2016 um 10:48 Uhr
Liebe Marshmallow, wir haben das Rezept bis jetzt nur mit dem Dampfgarer ausprobiert. Falls Sie es ohne versuchen, freuen wir uns über einen Erfahrungsbericht! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Klingt ja hervorragend!
Köstlich
sehr gute Idee
kann man die Creme auch ohne Dampfgarer zubereiten?
Liebe Marshmallow, wir haben das Rezept bis jetzt nur mit dem Dampfgarer ausprobiert. Falls Sie es ohne versuchen, freuen wir uns über einen Erfahrungsbericht! Mit den besten Grüßen - die Redaktion