Apfelspalten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Apfelspalten zuerst das Mehl mit Eiern, Milch und Zucker zu einem flüssigen Teig rühren. Danach schält man die Äpfel, schneidet sie in 1/2 cm dicke Scheiben und entfernt das Gehäuse.
  2. Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Apfelscheiben, die vorher im Teig eingetaucht wurden, hineinlegen. Wenn die Unterseite goldbraun ist, wenden. Wenn die zweite Seite goldbraun ist, kann serviert werden. Die Apfelspalten mit Zucker bestreuen.

Tipp

Bestreuen Sie die Apfelspalten auch mit Zimtzucker.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelspalten

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Apfelspalten“

  1. AnTrea
    AnTrea — 5.10.2019 um 16:59 Uhr

    ich habe noch etwas Zimt in den Zucker gemischt, war sehr gut!

  2. Strupel
    Strupel — 11.7.2015 um 00:25 Uhr

    Super mal was schnelles zum Café, vielen Dank für das schnelle Rezept.

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 7.5.2024 um 21:30 Uhr

    Eine gerne gegessen Nachspeise

  4. marwin
    marwin — 6.12.2023 um 10:52 Uhr

    sehr gut zur Verwertung der Falläpfel

  5. franziska 1
    franziska 1 — 30.1.2023 um 16:23 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelspalten