Tsampabrei vegan
Für den Tsampabrei Sojamilch zum Kochen bringen und das Tsampa mit einem Schneebesen unterühren.Kokosflocken, Chiasamen, Agavendicksaft und Gewürze dazu...
Eier-Koch
Für den Tsampabrei Sojamilch zum Kochen bringen und das Tsampa mit einem Schneebesen unterühren.Kokosflocken, Chiasamen, Agavendicksaft und Gewürze dazu...
Eier-Koch
Für den Reis-Obst-Auflauf den Reis mit einer Prise Salz kochen. Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.Auflaufform gut mit Butter ausstreichen. Die...
Hobby-Koch
Für den Apfelstrudel im Glas Backrohr auf 180°C vorheizen. 6 Dessertgläser herrichten.Keksbrösel gleichmäßig auf die Gläser verteilen, deren Boden gleichmäßig...
Hobby-Koch
Für die Apfelspalten zuerst das Mehl mit Eiern, Milch und Zucker zu einem flüssigen Teig rühren. Danach schält man die Äpfel, schneidet sie in 1/2 cm dicke...
Eier-Koch
Für die Buttermilchsuppe mit Birnen die Birnen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.Mit wenig Wasser, Zucker, Nelke und Zimtstange weichkochen....
Eier-Koch
Für den Pfirsich-Salat Pfirsiche mit Vanillezucker, Zitronensaft und Amaretto verrühren und 3 Stunden durchziehen lassen.Zutaten des Mandeldressings verrühren...
Hobby-Koch
Für den Hirsebrei mit Äpfeln und Zimt die Hirseflocken gut in das Wasser einrühren und in einem Topf zum Kochen bringen. Unter Rühren für 5 Minuten köcheln...
Eier-Koch