Lachsfilets im Päckchen vom Grill

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Lachsfilets im Päckchen vom Grill Fenchel putzen, halbieren, den harten Kern herausschneiden und in Streifen hobeln. Dill abbrausen und Fähnchen abzupfen. Zitronen abwaschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden.
  2. Lachs abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Stücke Pergamentpapier bzw. Alufolie vorbereiten, die Zutaten darauf verteilen und fest verschließen.
  3. Die Päckchen an nicht zu heißer Stelle des Grills in etwa 12 bis 15 Minuten garen.

Tipp

Zu den Lachsfilets im Päckchen passt ein frischer sommerlicher Salat und Ofenkartoffeln oder Folienkartoffeln. Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung im Ofen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Lachsfilets im Päckchen vom Grill“

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga — 14.6.2014 um 19:44 Uhr

    Da bleibt der Lachs schön saftig.

  2. Walenta Helga
    Walenta Helga — 13.6.2014 um 18:24 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsfilets im Päckchen vom Grill