Lachsnudeln mit Pinienkernen und Rucola

Zutaten

Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für die Lachsnudeln mit Pinienkernen und Rucola die Pinienkerne anrösten und zur Seite stellen.
  2. Die gewürfelte Zwiebel in einer großen Pfanne andünsten und den Knoblauch dazugeben. Dann die Pinienkerne und den Räucher-lachs mit anbraten.
  3. Mit der Panna cucina aufgießen und alles gut mit Salz, Pfeffer und Chillipulver würzen. Die gekochten Bandnudeln in die Soße geben und den Rucola dazugeben, bis er etwas weich ist.
  4. Die Lachsnudeln mit Pinienkernen und Rucola mit etwas frischem Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Zu den herrlich cremigen und würzigen Lachsnudeln mit Pinienkernen und Rucola schmeckt ein eiskaltes Peroni hervorragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lachsnudeln mit Pinienkernen und Rucola“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsnudeln mit Pinienkernen und Rucola