Räucherlachs-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Räucherlachs in grobe Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und die Blätter abzupfen. Die Zitrone auspressen.
  2. Nun den Lachs, Petersilienblätter, Kapern, Zitronensaft, Mascarpone und Crème fraîche in einen Mixer geben.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles mixen, bis der Aufstrich eine cremige Konsistenz bekommen hat.
  4. Servieren Sie den Räucherlachs-Aufstrich mit knusprigem Baguette.

Tipp

Der Aufstrich schmeckt auch köstlich als Füllung für Palatschinken.

Wie stehen Sie zu Räucherlachs?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Räucherlachs-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

61 Kommentare „Räucherlachs-Aufstrich“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 31.7.2017 um 20:30 Uhr

    Kapern mag ich in diesem Aufstrich nicht. Ich gebe lieber Meerrettich dazu.

  2. asrael
    asrael — 1.1.2024 um 13:30 Uhr

    Mit dille

  3. habibti
    habibti — 28.9.2019 um 19:27 Uhr

    Da sind mir zu viele Kapern drinnen, habe nur die Hälfte genommen und es hat sehr gut geschmeckt.

  4. picobaerli
    picobaerli — 1.3.2018 um 09:24 Uhr

    Frische petersilie dazu

  5. ingridS
    ingridS — 10.7.2017 um 17:24 Uhr

    Noch etwas frische Dille dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Räucherlachs-Aufstrich