Lamm mit Ingwer und Frühlingszwiebeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Lammfleisch in kaltem Wasser gemeinsam mit dem Suppengemüse aufstellen und 1 - 1 1/2 Stunden weich kochen. Im Lammfond abkühlen lassen und dann in mundgerechte Würfel schneiden. Lammfond abseihen und etwa 250 ml davon zur Seite stellen. Die Lammfleischwürfel in Stärkemehl wälzen. In einem Wok oder einer tiefen Pfanne das Erdnussöl erhitzen. Frisch gehackten Ingwer kurz darin anbraten. Lammfleisch zugeben und ganz kurz mitrösten. Mit Lammfond aufgießen und auf kleiner Flamme einkochen lassen, bis die Sauce schön sämig ist. Mit Sojasauce, Reisessig und Salz würzen. Die Frühlingszwiebeln sowie das Koriandergrün fein hacken und beides miteinander vermengen. Lammfleisch auf Tellern oder in Schalen anrichten und jeweils mit einigen Tropfen Sesamöl beträufeln. Mit der Frühlingszwiebel-Koriandermischung bestreuen und servieren.

Tipp

Für dieses Rezept können auch Reste von bereits gegartem Lammfleisch verwendet werden.

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4 Kommentare „Lamm mit Ingwer und Frühlingszwiebeln“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 11.7.2024 um 20:50 Uhr

    Sehr gut

  2. monikalack
    monikalack — 24.11.2015 um 21:41 Uhr

    lecker

  3. Romy73
    Romy73 — 23.4.2015 um 20:14 Uhr

    toll

  4. MJP
    MJP — 3.7.2014 um 10:40 Uhr

    Sehr lecker!

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