Lammbraten mit Erdäpfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Lammbraten erst das Fleisch mit Öl beträufeln und danach mit den Gewürzen einreiben. Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Auf der Oberseite des Fleisches verteilen.
  2. In einer Pfanne das Fleisch kurz aber sehr heiß auf allen Seiten anbraten lassen. Danach das Fleisch in eine Kasserolle geben und das Wasser hinzufügen.
  3. In den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 170 °C für ungefähr eine Stunde in den Ofen schieben. Variiert von Backofen zu Backofen. Danach herausnehmen und in Alufolie ruhen lassen. Die Petersilerdäpfel mit Wasser gar kochen.
  4. Anschließend die Erdäpfel schälen und in einer Pfanne mit Butter kurz anbraten lassen. Die kleingeschnitten Petersilie hinzufügen und mit Salz abschmecken. Die Erdäpfel mit dem Lammfleisch zusammen servieren.

Tipp

Wer möchte kann auch eine andere Beilage zum Lammbraten machen.

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