Lasagne mit frischen Pilzen

Zutaten

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Zubereitung

  1. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln und Knoblauch zerdrücken. Rucola putzen und in grobe Stücke schneiden. Etwas Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel dazu geben und anbraten. Champignons hinzufügen und ebenfalls anbraten.

    Tomaten klein schneiden, hinzufügen, offen ca. 15 Minuten garen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, Rucola untermischen. Lasagneblätter abwechselnd mit Mozzarella und Pilzragout in eine feuerfeste gefettete Lasagneform einschichten, mit Mozzarella abschließen.

    Mit dem restlichen Öl beträufeln und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten garen.

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18 Kommentare „Lasagne mit frischen Pilzen“

  1. SandRad
    SandRad — 3.9.2015 um 21:57 Uhr

    Rucola zu den Champignons finde ich sehr interessant, gespeichert

  2. MJP
    MJP — 7.8.2022 um 11:42 Uhr

    Hab ich probiert, schmeckt hervorragend. Danke für das Rezept.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 14.2.2022 um 18:30 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  4. monikalack
    monikalack — 21.12.2015 um 20:45 Uhr

    Toll

  5. zirkade1
    zirkade1 — 16.12.2015 um 11:16 Uhr

    gemüse, immer gut

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