Leichte Gemüsespätzle mit Letscho

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die leichten Gemüsespätzle mit Letscho die Paprika in grobe Würfel schneiden.
  2. Zwiebel klein hacken und mit etwas Öl in der Pfanne anschwitzen. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit den geschälten Tomaten aufgießen und gut einkochen bis eine sämige Sauce entsteht.
  3. Für die Spätzle das Mehl, Topfen, Eier und Salz verrühren und nur so viel Wasser zugeben, dass der Teig zähflüssig ist und Blasen wirft.
  4. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und salzen. Teig durch ein Spätzlesieb in das kochende Wasser streichen, kurz aufkochen lassen, solange kochen lassen bis die Spätzle an der Wasseroberfläche schwimmen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  5. In heißer Butter gewürfelte Zwiebel und Kaisergemüse anrösten, dann Spätzle dazumischen und mit Letscho servieren.

Tipp

Für eine feurige Version das Letscho mit frischer Chili  würzen und die leichten Gemüsespätzle mit Letscho und Sauerrahm servieren.

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4 Kommentare „Leichte Gemüsespätzle mit Letscho“

  1. evagall
    evagall — 13.1.2016 um 07:21 Uhr

    im Titel sind die Buchstaben t und z vertauscht

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 13.1.2016 um 10:21 Uhr

      Liebe evagall, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. Eneleh
    Eneleh — 17.11.2015 um 21:10 Uhr

    gut

  3. linda1989
    linda1989 — 18.8.2015 um 09:13 Uhr

    Klingt gut

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