Fondant

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Fondant Marshmallows mit 3 EL Wasser in eine große Schüssel geben und 3-4 mal bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen. Mit 500 g gesiebten Staubzucker verrühren und mit 500 g gesiebten Staubzucker fertig kneten.
  2. So lange kneten bis die Masse geschmeidig ist. In Frischhaltefolie wickeln und 2 Stunden rasten lassen.

Tipp

Das Fondant kann man mit Lebensmittelfarbe noch beliebig einfärben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fondant

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Fondant“

  1. Witha1984
    Witha1984 — 10.2.2017 um 10:26 Uhr

    Wie lange ist der Fondant haltbar?

  2. thereslok
    thereslok — 14.11.2015 um 13:56 Uhr

    ist super geworden!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fondant