Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen
Für das Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen zunächst das Rindsfilet kühl abspülen und abtrocknen.Das Fleisch mit einem großen scharfen Küchenmesser in hauchdünne...
Hobby-Koch
Für das Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen zunächst das Rindsfilet kühl abspülen und abtrocknen.Das Fleisch mit einem großen scharfen Küchenmesser in hauchdünne...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!3 Suppenlöffel Petersilie, glatt 2 Salbeiblätter, frisch 2 Lorbeerblätter1 kleine Zwiebel1 Knoblauchzehe80 g...
Kartoffeln, Schalotten, Knoblauch und Karotten schälen und in grobe Würfel schneiden, das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin...
Hobby-Koch
Für die Panna cotta Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschoten der Länge nach halbieren und das Mark auskratzen. Milch mit Zucker und...
Hobby-Koch
Für das Oliven-Grießtörtchen mit marinierten Melanzani das Wasser aufkochen, Butter und Salz zugeben, den Grieß einrieseln und unter Rühren auf kleiner Flamme...
Profi-Koch
Für das Fondant Marshmallows mit 3 EL Wasser in eine große Schüssel geben und 3-4 mal bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen. Mit 500 g gesiebten...
Eier-Koch
Zucchini abspülen, reinigen und in feine Scheibchen schneiden. Eierschwammerln reinigen. Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Eier und Schlagobers...
Eier-Koch
Für die Crostini mit Thunfischtatar die Limetten auspressen und den Saft in einer Schüssel mit der Chilisauce verrühren. Den Thunfisch in kleine Würfel (5 x 5...
Hobby-Koch
Das Mehl auf die Fläche sieben, in die Mitte eine Ausbuchtung drücken und das Ei, Salz und oel einfüllen. Sorgfältig zusammenkneten, dabei gemächlich das...
Eier-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Geröstete Brotscheiben mit Steinpilzen - Crostini di funghiDie Weissbrotscheiben auf dem Backrost leicht...