Geröstete Brotscheiben Mit Steinpilzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Geröstete Brotscheiben mit Steinpilzen - Crostini di funghi
  3. Die Weissbrotscheiben auf dem Backrost leicht anrösten. Petersilie und Knoblauch klein hacken und in ein wenig Olivenöl fein anbräunen, die in feine Scheibchen geschnittenen Herrenpilze hinzfügen und für ca. 10 min auf kleiner Flamme gardünsten.
  4. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen und auf die gerösteten Brotscheiben Form. Noch heiß zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Geröstete Brotscheiben Mit Steinpilzen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Brotscheiben Mit Steinpilzen