Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln
Für das Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln den Käse grob raspeln. Die Erdäpfel schälen und weich kochen. Rucolasalat waschen, trocken schleudern und in...
Hobby-Koch
Für das Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln den Käse grob raspeln. Die Erdäpfel schälen und weich kochen. Rucolasalat waschen, trocken schleudern und in...
Hobby-Koch
Für das Ur-Raclette die Erdäpfel unter fließendem Wasser bürsten, mit Kümmel in einen Kochtopf geben und so viel heißes Wasser darübergeben, dass die Erdäpfel...
Eier-Koch
Für das Käsefondue die Kartoffeln in einem großen Topf garen. Beide Käsesorten fein hobeln, oder schon gehobelt kaufen. Mit den Knoblauchzehen den Fonduetopf...
Eier-Koch
Butter im Fonduecaquelon (Fonduepfaennchen) zergehen, Stärkemehl zufügen, leicht andämpfen und unter Rühren mit der Milch löschen. Etwas Pfeffer und...
Wein und Knoblauch erhitzen, geraspelten Käse hinzugeben und rühren. Maisstärke und Kirschwasser miteinander durchrühren und unter den flüssigen Käse Form,...
Die Fonduekachel mit dem Wein ausfüllen, die geschälte Knoblauchzehe hineinpressen und erhitzen. Dabei den geraffelten Käse gemächlich darin zerrinnen lassen....
Für den Apfel-Birnen-Holunderkuchen die Äpfel und Birnen schälen und in kleine Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.Die anderen Zutaten alle...
Eier-Koch
Den Greyerzer grob raffeln, den Vacherin auf einer Raspel spaenen.Den Wein sowie den Saft einer Zitrone im Caquelon erwärmen. Den Greyerzer nach und nach...
Wein in die Fonduetopf gießen und erwärmen. Knoblauchzehe hineinpressen. Geraffelten Käse nun nach und nach unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel...
Eier-Koch
Für den Baileys-Mocca Törtchen mit Kahlua-Bananen Dotter und Staubzucker nur leicht schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker sowie einer Prise Salz zu...
Profi-Koch