Fondue: Fleisch-Gemüse-Fondue
Die klare Suppe in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Die Chilischote halbieren, entkernen und mit den anderen Ingredienzien zu der klare Suppe geben. alles...
Die klare Suppe in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Die Chilischote halbieren, entkernen und mit den anderen Ingredienzien zu der klare Suppe geben. alles...
Für das Fondant Marshmallows mit 3 EL Wasser in eine große Schüssel geben und 3-4 mal bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen. Mit 500 g gesiebten...
Eier-Koch
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Das Schweine-, Kalbs- und Rindsfilet in schmale Scheibchen schneiden.Die Entenbrust häuten, von Fett und Sehnen...
Für das Fondue im Bierteig den Rindslungenbraten und Schweinsfischerl in Würfel, Champignons in Hälften schneiden; Karfiolröschen und Leber in Stücke...
Eier-Koch
Gemüse säubern, spülen und in grobe Stückchen schneiden. In einer Bratpfanne den Wein mir Essigaufsetzen und das Gemüse sowie die Gewürze hinzfügen und alles...
Die verschiedenen Fleischsorten kurz spülen, abtrocknen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Alles getrennt in kleine Schüsselchen befüllen Weißwein in...
Für die Sauce Mango und Apfel würfelig schneiden. Kren, Saft einer Zitrone, Senf, Majo und Honig zufügen und Sauce zermusen.Fleisch anfrieren und in sehr...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Das Fleisch ein wenig anfrieren, dann in schmale Scheibchen schneiden udn in gefälliger Form auf einer Platte...
Für die Füllung das Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin für 10-15 Minuten knusprig braun braten....
Eier-Koch
Fleisch in 3 mm dicke Scheibchen schneiden (Aufschnittmaschine) und auf Platten bzw. Teller legen.Rindsuppe mit den angeführten Gewürzen herzhaft nachwürzen,...
Eier-Koch