Leichter Gemüsestrudel mit Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gemüsestrudel die Kartoffeln, Karotten und Süßkartoffel in wenig Wasser weich dünsten. Gemüse abgießen und mit den Eiern, Gewürzen und etwas Milch vermischen.
  2. Auf dem ausgelegten Blätterteig verteilen und einrollen. Im Backrohr bei 190 Grad 30 Minuten backen.

Tipp

Den Gemüsestrudel kann man beliebig mit anderen Gemüsesorten variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leichter Gemüsestrudel mit Ei

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Leichter Gemüsestrudel mit Ei“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.1.2022 um 17:27 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. omami
    omami — 29.7.2015 um 14:37 Uhr

    Sieht sehr gut aus

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 29.7.2015 um 13:39 Uhr

    gut

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 25.5.2015 um 00:14 Uhr

    sehr gut

  5. Golino
    Golino — 27.4.2015 um 17:59 Uhr

    super lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leichter Gemüsestrudel mit Ei