Linsen-Ananas-Curry

Zutaten

Zubereitung

  1. Weizenkörner eine Nacht lang im kalten Wasser einweichen, am nächsten Morgen abschütten.
  2. Zwiebeln und Ingwerknolle kleinwürfelig schneiden, Knoblauchzehe durch eine Presse drücken. Fett im Kochtopf erhitzen, Zwiebeln auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 bis 5 darin andünsten. Curry, Wasser, Linsen, Ingwer, Knoblauch und Weizenkörner zufügen, auf 3 aufwallen lassen, 50 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 bis 5 machen, die Kochplatte ausschalten, noch 10 Min. nachgaren. Im Kelomat verkürzt sich die Garzeit auf 20 Min.
  3. Mandelblätter in der trockenen Bratpfanne kurz rösten. Ananas in Würfel schneiden, hinzfügen, beides 5 min weichdünsten und zu den Linsen Form. Das Gericht mit Curry, Sojasauce und Salz gut nachwürzen.
  4. Gesamtzeit
  5. 80 min
  6. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Linsen-Ananas-Curry“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linsen-Ananas-Curry