Liptauer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Liptauer Kapern, Zwiebel, Essiggurkerl und Schnittlauch klein schneiden und mit den anderen Zutaten vermischen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Paprikapulver garnieren.

Tipp

Mit Soletti serviert ist der Liptauer bei jeder Party sehr beliebt. Falls man ihn etwas schärfer will, kann man die doppelte Menge scharfes Paprikapulver verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Liptauer“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.4.2023 um 15:13 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. ingridS
    ingridS — 12.8.2017 um 13:15 Uhr

    Schmeckt herrlich auf frischem Bauernbrot.

  3. bernhard1962
    bernhard1962 — 22.10.2015 um 09:07 Uhr

    Lecker

  4. Senior
    Senior — 14.9.2015 um 23:48 Uhr

    lecker

  5. Gast — 14.4.2015 um 08:53 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Liptauer