Liptauer

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Topfen mit der Butter gut durchrühren. Schnittlauch, Zwiebel, Kapern und das Sardellenfilet klein hacken und mit der Topfenmasse mischen. Den Aufstrich mit Paprika, Senf, Kümmel und Salz pikant würzen.

Tipp

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Liptauer“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.10.2022 um 09:11 Uhr

    tolles Rezept

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 31.12.2015 um 21:25 Uhr

    lecker

  3. zorro20
    zorro20 — 14.9.2015 um 13:25 Uhr

    köstlich

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 22.8.2015 um 09:39 Uhr

    sehr gut

  5. Gast — 30.4.2015 um 02:35 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Liptauer