Malakoff Torte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Malakoff Torte Pudding von der Milch und dem Puddingpulver kochen. Auskühlen lassen.
  2. Eidotter, Butter, warme geriebene Nüsse, Rum und Zucker dazugeben. Kaffee und Rum mischen.
  3. Biskotten in die Mischung tauchen und eine Schicht der großen Tortenform belegen. Creme draufstreichen.
  4. Nun abwechselnd in die Mischung getauchten Biskotten und Creme aufeinanderlegen. Abschließend die Torte mit geschlagenem Schlagobers verzieren.
  5. Die Malakoff Torte kalt stellen.

Tipp

Machen Sie die Makaloff Torte zum Geburtstag.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Malakoff Torte“

  1. with776
    with776 — 27.9.2015 um 15:01 Uhr

    habe sie heute gemacht zum Abschluss Geschlagenes Schlagobers mit Waldbeermarmelde vermischt und als Abschluss drüber gegeben

  2. lydia3
    lydia3 — 1.5.2016 um 09:37 Uhr

    Mache einen Biskuitteig, schneide ihn in Streifen und lasse es ein bis zwei Tage trocknen, verwende ich dann anstatt der Biskotten

  3. marwin
    marwin — 14.8.2021 um 10:03 Uhr

    eine Malakoff schmeckt immer

  4. Nala888
    Nala888 — 21.9.2015 um 10:24 Uhr

    toll

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 12.8.2015 um 21:46 Uhr

    ziemlich mächtig

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Malakoff Torte