Für den Mango-Hendl-Bulgur den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. Gemüsesuppe in einem Topf zum Kochen bringen und den Bulgur hineingeben. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 12 Minuten köcheln, danach 5 Minuten ausquellen lassen.
Die Hendlbrüstchen in ca. 1 ½ x 1 ½ cm große Würfel schneiden und in etwas Mehl wälzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hendlwürfel darin von allen Seiten goldbraun braten. Salzen und pfeffern.
Die Mangos schälen, Kern entfernen und ebenfalls würfelig schneiden. Die Hendl- und Mangowürfel unter den Bulgur mengen, Kokosmilch und Curry unterrühren.
Den Mango-Hendl-Bulgur mit frisch gehackter Minze bestreuen.
Tipp
Dieses Rezept für Hendl-Bulgur schmeckt auch hervorragend mit frischer, klein geschnittener Ananas.
Sehr gut
klingt lecker. mit polenta auch sehr gut
sehr gut