Mango-Kokos-Törtchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mango-Kokos-Törtchen 4 kleine Tortenringe (7-8 cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett setzen.
  2. Butterkekse zerbröseln, mit Butter verkneten, den Boden der Tortenringe damit auslegen und gut andrücken.
  3. Mango in ein Sieb schütten, abtropfen lassen und pürieren. Für die Creme ungekühltes QimiQ glatt rühren, Mangopüree, Zucker und Kokosliqueur dazugeben und vermischen.
  4. Die Creme in die Ringe füllen und im Kühlschrank 1 Stunde durchkühlen.
  5. Törtchen mit einem spitzen kleinen Messer aus den Ringen lösen. Mango-Kokos-Törtchen mit Kokosflocken bestreuen und mit Physalis dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Mango-Kokos-Törtchen“

  1. marwin
    marwin — 12.2.2023 um 11:01 Uhr

    sieht sehr ansprechend aus

  2. naddi
    naddi — 22.12.2015 um 18:05 Uhr

    Wie machst du dann die oberster Schicht?

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 18.10.2015 um 16:45 Uhr

    Super

  4. Kepliner
    Kepliner — 4.9.2015 um 20:06 Uhr

    sieht toll aus

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 6.8.2015 um 19:19 Uhr

    schaut sehr gut aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mango-Kokos-Törtchen