Bröselknöderl à la Sacher

Zutaten

Zubereitung

  1. In einer Schüssel Butter schaumig rühren und die Eier langsam einmengen.
  2. Die Semmeln in etwas lauwarmer Milch einweichen, gut ausdrücken und mit den restlichen Zutaten unter den Butterabtrieb rühren.
  3. Im Kühlschrank 2-3 Stunden rasten lassen.
  4. Mit nassen Händen aus der Masse kleine Knöderl formen.
  5. In einem Topf ausreichend Salzwasser aufkochen und Knöderl einlegen. Etwa 5 Minuten leicht wallend kochen, vom Herd nehmen und noch einige Minuten ziehen lassen.
  6. Herausheben und die Bröselknöderl in heißer Suppe servieren.

Tipp

Besonders fein schmecken die Bröselknöderl als Einlage in gebundenen Suppen.

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6 Kommentare „Bröselknöderl à la Sacher“

  1. Wuppie
    Wuppie — 2.2.2015 um 22:59 Uhr

    ic h mache sie ähnlich

  2. Pesu
    Pesu — 20.12.2024 um 14:58 Uhr

    Interessant

  3. asrael
    asrael — 18.3.2024 um 14:48 Uhr

    Muss ich ausprobieren

  4. IngeSkocht
    IngeSkocht — 23.2.2024 um 16:58 Uhr

    Schmeckt bestimmt mit Rindsuppe perfekt

  5. gackerl
    gackerl — 16.1.2015 um 13:21 Uhr

    lecker

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