Falls sich die Butter nicht gut gebunden hat,etwas warten bis die Brösel etwas angezogen haben,dann noch einmal kräftig durchrühren...
franziska 1 — 9.8.2021 um 20:38 Uhr
sehr gut
Siegi St — 8.2.2017 um 13:04 Uhr
Habe die Knödel schon in Gemüse Eintöpfe gegeben, aber noch nie als Beilage für Fleischgerichte, probiere sie einfach mal aus, damit du die Konsistenz sehen kannst.
kyraMaus — 8.2.2017 um 12:19 Uhr
Sind diese Knödel auch als Beilage z.b. für Fleisch geeignet?
Falls sich die Butter nicht gut gebunden hat,etwas warten bis die Brösel etwas angezogen haben,dann noch einmal kräftig durchrühren...
sehr gut
Habe die Knödel schon in Gemüse Eintöpfe gegeben, aber noch nie als Beilage für Fleischgerichte, probiere sie einfach mal aus, damit du die Konsistenz sehen kannst.
Sind diese Knödel auch als Beilage z.b. für Fleisch geeignet?
Ich würde sie nur als Suppeneinlage machen