Ich mache es ebenfalls so. Zweimal gehen lassen, einmal vor und einmal nach dem Formen.
cp611 — 29.4.2016 um 12:06 Uhr
Klassisch mit Marillenmarmelade!
SandRad — 29.4.2016 um 11:04 Uhr
Hi, lässt du den Germteig ein oder zweimal gehen? Ich nehme an nach dem Gehen lassen den Teig eh auch wieder einmal durchkneten. l. G.
Wuppie — 29.4.2016 um 12:29 Uhr
habe wohl schon heute einmal geantwortet, es zeigt es aber nicht an.Ich lasse den Teig gehen, schlage ihn zusammen und forme die Buchteln. Diese lasse ich dann nochmals vor dem Backen richtig aufgehen- also eigentlich auch 2 x.
Ich mache es ebenfalls so. Zweimal gehen lassen, einmal vor und einmal nach dem Formen.
Klassisch mit Marillenmarmelade!
Hi, lässt du den Germteig ein oder zweimal gehen? Ich nehme an nach dem Gehen lassen den Teig eh auch wieder einmal durchkneten. l. G.
habe wohl schon heute einmal geantwortet, es zeigt es aber nicht an.Ich lasse den Teig gehen, schlage ihn zusammen und forme die Buchteln. Diese lasse ich dann nochmals vor dem Backen richtig aufgehen- also eigentlich auch 2 x.