Bröselknöderlsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bröselknöderlsuppe die Butter flaumig rühren. Danach mit den Eiern, den eingeweichten und ausgedrückten Semmeln, Salz, Petersilie und den Brösel vermixen und kurz rasten lassen.
  2. Nach dem Rasten kleine Knöderl formen und ca. 5 Minuten in die kochende Suppe legen. Die Bröselknöderl sind fertig, sobald sie an der Oberfläche schwimmen.

Tipp

Man kann die Bröselknöderlsuppe auch mit einer hellen Einbrenn leicht binden.

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31 Kommentare „Bröselknöderlsuppe“

  1. nirakrebew
    nirakrebew — 18.8.2015 um 13:45 Uhr

    prima, lassen sich gut vorbereiten und portionsweise kochen

  2. Pesu
    Pesu — 20.12.2024 um 14:59 Uhr

    Sehr gut

  3. Pesu
    Pesu — 20.12.2024 um 14:59 Uhr

    Rasten lassen

  4. lizzy2500
    lizzy2500 — 29.3.2019 um 14:47 Uhr

    Bröselknöderl schmecken uns auch gut mit Bröseln von Laugengebäck. Ei sorgt für das Zusammenhalten und ein Probeknödel gibt Sicherheit ;-)

  5. Milchsemmel
    Milchsemmel — 21.4.2018 um 20:04 Uhr

    den Knödelteig lange rasten lassen

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