Kürbiskern Mürbteig Krapferl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbiskern Mürbteig Krapferl Zucker, Vanillezucker, Salz und Butter sehr schaumig rühren. Danach die Eidotter beigeben.
  2. Mehl dazufügen und rasch zu einem Teig verarbeiten.
  3. 2-3 Stunden gekühlt rasten lassen.
  4. Dann Backrohr auf 160 °C Heißluft vorheizen. Aus dem Teig kleine Krapferl formen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
  5. Die Krapferln mit einem verquirlten Ei überpinseln, mit Kürbiskernen bestreuen und ca. 10-12 Minuten backen.

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9 Kommentare „Kürbiskern Mürbteig Krapferl“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 30.10.2015 um 19:30 Uhr

    und dann kommt die Feuerwehr wieder mal essen... Während der Teig rastet, brennt der Ofen. Toll

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 2.11.2015 um 09:58 Uhr

      Liebe krokotraene, danke für den Hinweis. Wir haben die Reihenfolge der Zubereitung geändert. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 8.9.2015 um 08:00 Uhr

    super

  3. monikalack
    monikalack — 17.4.2015 um 17:27 Uhr

    probieren

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 14.3.2015 um 20:56 Uhr

    sehr hübsch

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