Bröselknödel
Für die Bröselknödel aus der Butter, dem Ei und dem Eidotter einen Abtrieb machen, die in Wasser eingeweichten Semmeln auspressen, durchpassieren und mit den...
Eier-Koch
Für die Bröselknödel aus der Butter, dem Ei und dem Eidotter einen Abtrieb machen, die in Wasser eingeweichten Semmeln auspressen, durchpassieren und mit den...
Eier-Koch
Für die Bröselknöderlsuppe die Butter flaumig rühren. Danach mit den Eiern, den eingeweichten und ausgedrückten Semmeln, Salz, Petersilie und den Brösel...
Hobby-Koch
Zunächst das Huhn waschen, trocken tupfen und die Brust sowie die Keulen ablösen. Die Karkasse (Gerippe) sowie eventuelle Fleischabschnitte, Knochen bzw. Haut...
Eier-Koch
Für die Bröselknödel die Brösel mit der Milch anfreuchten und mit der Butter, dem Ei und dem Salz zu einer gleichmäßigen Masse vermengen. Ca. 30 Minuten...
Eier-Koch
Für die Bröselknödel die Butter abtreiben, Eier und die eingeweichten, ausgedrückten Semmeln, Salz, Pilze, Petersilie untermischen. Alles etwa 30 Minuten...
Eier-Koch
Für die Bröselknödel alles zu einem Teig zusammenrühren und kleine Knödeln formen. Man kann die kleinen Knödeln gleich direkt in der Suppe kochen.
Eier-Koch
Für die Bröselknödel Butter schaumig rühren. Eier, Brösel, Milch dazugeben, alles gut verrühren.Eine halbe Stunde ziehen lassen, in leicht gesalzenen Wasser...
Hobby-Koch
Für die Hendleinmachsuppe die Hendloberkeulen, Wurzelwerk und Suppewürfel in 1-1 1/2 l Wasser ca. 30 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Suppe etwas...
Hobby-Koch
Die Semmeln in etwas Milch einweichen und gut ausdrücken. Die Eier zugeben und würzen. Gut durchmischen, zerlassene Butter und Brösel zufügen und...
Hobby-Koch
Für Omas Ganslsuppe mit Bröselknödeln Suppengrün putzen und mit den Innereien in ungefähr 1,5 L Wasser 1 Std. köcheln lassen.Danach Suppe abseihen und...
Hobby-Koch