Bröselknödel Suppeneinlage

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bröselknödel alles zu einem Teig zusammenrühren und kleine Knödeln formen. Man kann die kleinen Knödeln gleich direkt in der Suppe kochen.

Tipp

Statt Petersilie kann man auch einmal Schnittlauch für die Bröselknödel verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bröselknödel Suppeneinlage

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Bröselknödel Suppeneinlage“

  1. Inwo
    Inwo — 30.10.2016 um 15:06 Uhr

    Meine Kinder lieben diese Knöderl!

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 25.11.2015 um 13:22 Uhr

    Perfekte Einlage für eine perfekte Ganslsuppe! ;-)

    • monic
      monic — 26.9.2015 um 11:51 Uhr

      Gebraten ist auch eine gute Idee

  3. MJP
    MJP — 1.8.2015 um 10:08 Uhr

    Werde ich probieren, danke!

  4. xxxx40
    xxxx40 — 13.3.2015 um 13:00 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.