Für die Mango-Malibu-Schnitte den Boden zubereiten. Dafür die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Dotter, Zucker und Öl schaumig rühren, Wasser und Zitronensaft langsam einrühren. Steif geschlagenen Schnee, Mehl und Backpulver unterheben. Auf ein Backblech streichen und bei 160° Heißluft goldgelb backen.
Für die Creme Topfen, Joghurt und Zucker mit einem Mixer glatt rühren, Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Mit Zitronensaft und 100 ml Wasser erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat und schnell mit der Topfen-Joghurtcreme verrühren. 1/2 Mango würfelig schneiden und ebenfalls unter die Masse heben. Die Creme auf den Boden streichen.
Für das Mangogelee 1 1/2 Mangos würfelig schneiden, mit dem Mangosaft einkochen und pürieren. Malibu und Maizena ebenfalls unterrühren und nochmals aufkochen. Etwas überkühlen lassen und auf der Creme glatt streichen. Die Mango-Malibu-Schnitte über Nacht kühl stellen.
Tipp
Die Mango-Malibu-Schnitte schmeckt auch hervorragend, wenn Sie sie vor dem Servieren mit einem Tupfer Schlagobers und eventuell ein paar Kokosstreuseln garnieren.
Ein sehr, sehr gutes Rezept!! Ohne Schlagobers ist es eine wirklich schmackhafte und leckere, leichte Torte!! Ich habe nur statt der Blatt Gelatine 4 Päckchen Instant Gelatine verwendet.
Gudrun Baltrusch — 1.7.2018 um 01:19 Uhr
Wogegen kann ich den Likör austauschen ? Wo gibt es Mangosaft ? Müsste ich den selbst herstellen ? Mein Entsafter kann keine Mango entsaften.
monii — 3.7.2018 um 22:06 Uhr
ich habs noch nie ohne Likör gemacht. Den Mangosaft gibts im Supermarkt z.B. von Happy Day
sieht sehr gut aus
Ein sehr, sehr gutes Rezept!! Ohne Schlagobers ist es eine wirklich schmackhafte und leckere, leichte Torte!! Ich habe nur statt der Blatt Gelatine 4 Päckchen Instant Gelatine verwendet.
Wogegen kann ich den Likör austauschen ? Wo gibt es Mangosaft ? Müsste ich den selbst herstellen ? Mein Entsafter kann keine Mango entsaften.
ich habs noch nie ohne Likör gemacht. Den Mangosaft gibts im Supermarkt z.B. von Happy Day