Die vier Eier trennen. Die Dotter mit den vier ganzen Eiern vermischen. Von der Mangopulpe ca. 50 ml zurück behalten, den Rest in die Eier geben. Topfen, Joghurt und Zucker ebenfalls unterrühren. Die Mandeln und das Gewürz untermischen. Alles gut verrühren.
Die Masse in kleine Schälchen oder Gläser geben, mit Klarsichtfolie abdecken und ca. 40 Minuten im Dampfgarer dämpfen.
Einstellung: Universalgaren 100° Grad
Sie können die Mango-Topfentörtchen warm oder kalt essen.
Bevor sie die Törtchen servieren, geben Sie die restliche pure Mangopulpe als Abschluss auf das Törtchen.
Tipp
Das Geschirr wurde uns freundlicher Weise von Le Creuset zur Verfügung gestellt.
21 Kommentare „Mango-Topfentörtchen aus dem Dampfgarer“
kassandra306 — 1.2.2016 um 23:47 Uhr
kann man das auch ohne Dampfgarer machen?
Silvia Wieland — 3.2.2016 um 10:00 Uhr
Liebe kassandra306 , wir haben das Rezept bis jetzt nur im Dampfgarer zubereitet. Wenn Sie es ausprobieren, empfehlen wir die Törtchen im Wasserbad, im Backofen zu garen. Wir freuen uns über einen Erfahrungsbericht! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
kann man das auch ohne Dampfgarer machen?
Liebe kassandra306 , wir haben das Rezept bis jetzt nur im Dampfgarer zubereitet. Wenn Sie es ausprobieren, empfehlen wir die Törtchen im Wasserbad, im Backofen zu garen. Wir freuen uns über einen Erfahrungsbericht! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Lecker
toll
Gutes Rezept