Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit einer Gabel verschlagen.
In einer Pfanne (oder in zwei kleinen dekorativen Pfannen) etwas Butter erhitzen und die verschlagenen Eier hineingießen.
Die leicht gestockte Masse mit einer Gabel immer wieder von allen Seiten vorsichtig zur Mitte ziehen, bis die Eier schön cremig sind.
Die Eierspeis auf vorgewärmten Tellern anrichten oder in den kleinen Pfannen servieren. Vor dem Auftragen mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
Als mir eine Dame erzählte, ihr 16-jähriger Neffe habe Spaghetti in eine Pfanne mit Öl gegeben, um sie weich zu bekommen, anstatt sie in Wasser weich zu kochen, wusste ich: Kein Rezept ist zu einfach, um es niederzuschreiben ...
Wuppie — 27.3.2015 um 09:38 Uhr
Mein Enkel hat die Eier WEICH-kochen wollen-das gibt es wirklich
eierspeis-rezept-1080
Als mir eine Dame erzählte, ihr 16-jähriger Neffe habe Spaghetti in eine Pfanne mit Öl gegeben, um sie weich zu bekommen, anstatt sie in Wasser weich zu kochen, wusste ich: Kein Rezept ist zu einfach, um es niederzuschreiben ...
Mein Enkel hat die Eier WEICH-kochen wollen-das gibt es wirklich
Lecker !!
mit etwas Kernöl herrvoragend