Marinierte Hühnerbruststreifen

Zutaten

Zubereitung

  1. Pressen Sie die Zitrone aus und vermengen Sie diese mit Dijon Senf und Weißwein.
  2. Schneiden Sie die Hühnerbrüste in dünne Streifen und legen Sie diese in der Zitronensaftmischung ein.
  3. Schälen sie die Gurke und entfernen Sie die Samen, schneiden Sie die Gurke in dünne Scheiben und marinieren Sie diese mit Essig und Öl.
  4. Grillen Sie die Hühnerbruststreifen im Backofen bei 180° für etwa 5 Minuten.
  5. Geben Sie den Gurkensalat in die Mitte des Tellers, das Hühnerfleisch am besten rundherum.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Marinierte Hühnerbruststreifen“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 9.12.2015 um 11:57 Uhr

    schmeckt

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 28.9.2015 um 21:23 Uhr

    Gute Idee.

  3. CiniMini
    CiniMini — 10.8.2015 um 21:55 Uhr

    Lecker

  4. GFB
    GFB — 15.6.2015 um 10:59 Uhr

    Schnell, einfach und sehr gut!

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 3.4.2015 um 14:22 Uhr

    mmmh

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Hühnerbruststreifen