Marinierter Parmesan mit karamellisierten Tomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Parmesan in kleine Stücke brechen, die Tomaten halbieren, das Basilikum in Streifen schneiden und die Knoblauchzehen hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Tomaten, den Zucker und den Knoblauch zugeben. Kurz scharf anbraten, karamellisieren lassen und mit dem Balsamico-Essig ablöschen. Pfeffer und Basilikum unterrühren. Anschließend die Parmesanstücke zugeben, kurz schwenken, bis der Käse anfängt zu verlaufen. Sofort mit Ciabatta servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Marinierter Parmesan mit karamellisierten Tomaten“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 20.1.2024 um 18:35 Uhr

    tolle Kombination

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierter Parmesan mit karamellisierten Tomaten