Mariniertes Gemüse aus dem Dampfgarer

Zutaten

Sponsored by Miele Neu

Zubereitung

  1. Für das marinierte Gemüse Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Aubergine, Zucchini und Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Gemüse in einen gelochten Garbehälter geben und garen (bei 100°C 3-4 Minuten).
  3. Aus Olivenöl, Weinessig, Weißwein, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern eine Marinade herstellen.
  4. Das Gemüse auf einer Platte anrichten, mit der Marinade übergießen und einige Stunden durchziehen lassen.

Tipp

Als Beilage zum marinierten Gemüse können Sie Baguette oder Ciabatta reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mariniertes Gemüse aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Mariniertes Gemüse aus dem Dampfgarer“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.11.2022 um 18:15 Uhr

    sehr köstlich

  2. Nadine Erlacher
    Nadine Erlacher — 27.4.2016 um 07:12 Uhr

    Isst man das Gemüse kalt ? Lg

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 27.4.2016 um 13:00 Uhr

      Liebe Nadine Erlacher, das Gemüse kann sowohl kalt, als auch aufgewärmt verspeist werden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  3. KarliK
    KarliK — 17.11.2015 um 11:25 Uhr

    lecker

  4. Schurli1958
    Schurli1958 — 1.11.2015 um 12:32 Uhr

    lecker gemüserezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mariniertes Gemüse aus dem Dampfgarer