Ciabatta Beilage Rezepte

20 Rezepte zu Ciabatta Beilage

Meeresfrüchtesalat

In einem Topf etwa 1 Liter Wasser mit Weißwein, Thymian, Pfefferkörnern, Zitronensaft, angedrückten Knoblauchzehen und Chili aufkochen lassen. Muscheln und...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen)

Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa

Für die Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa zuerst die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen, die...

Eier-Koch

(189 Bewertungen)

Lachsforellenpastete aus dem Dampfgarer

Für die Lachsforellenpastete Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit der Butter in einen ungelochten Garbehälter geben. Mit Alufolie abdecken und dünsten...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen)

Mariniertes Gemüse aus dem Dampfgarer

Für das marinierte Gemüse Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Aubergine, Zucchini und Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Das Gemüse...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen)
Xanadu7100 Xanadu7100

Ciabattabrot

Germ in Wasser auflösen. Mehl, Salz und Öl dazugeben und mit dem Knethaken ca. 5 Minuten kneten. Teig mit Mehl bestreuen und zugedeckt ca. 2,5 Stunden gehen...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen)
katerl19 katerl19

Spiegelei Antipasti-Style

Für das Spiegelei Antipasti-Style Ricotta mit Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen. In einer heißen Pfanne mit Olivenöl das Ei zu einem Spiegelei braten.Ein...

Eier-Koch

(39 Bewertungen)
molenaar molenaar

Quitten-Chutney-Mus

Für das Quitten-Chutney-Mousse die Quitten waschen und bürsten, Kerne und das Kerngehäuse entfernen. Das geht am besten mit einem Keramikmesser, da Quitten...

Eier-Koch

(51 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Feigen mit Käse überbacken

Für die überbackenen Feigen die Feigen waschen und kreuzweise einschneiden, es sollen so 4 Viertel entstehen, die noch miteinander verbunden sind. Die Feigen...

Eier-Koch

(71 Bewertungen)
Muckelchen Muckelchen

Kräuter-Crostini

Für die Kräuter-Crostini das Ciabatta (ich verwende meist eines zum aufbacken) in Streifen schneiden. Das Olivenöl darüber gießen und würzen. Bei 200° für 10...

Eier-Koch

(33 Bewertungen)
netteufelchen netteufelchen

Bruschetta extra

Für die Bruschetta extra das Ciabatta zum selbst fertig Backen auf ein Backblech mit Backpapier legen, die obere Seite mit Olivenöl dünn bestreichen und...

Eier-Koch

(59 Bewertungen)