Foto: Pichler Verlag
Marillen-Paradeiser-Suppe aus dem Garten
Eier-Koch
5 Sterne
Alexandra Palla hat sich auf die Suche nach den besten Sommerfrische-Rezepten gemacht und in diesem Buch ihre liebsten Urlaubsrezepte zusammengetragen! Ihr Fazit: Man muss gar nicht in die Ferne schweifen, denn das Gute liegt so nahe!
Pallas bodenständige Rezepte vereinen Tradition mit dem Unkomplizierten, schon die Fotos machen Lust auf Urlaubsküche. Das gesamte Buch vermittelt ein sommerlich-leichtes Lebensgefühl mit Rezepten zum Seele baumeln lassen!
Vom Frühstück bis zum gemütlichen Sommerabend sind die passenden Rezepte in diesem Buch versammelt - inklusive Menüideen und zahlreichen Tipps. Eingeteilt in Garten und Beet, Wasser und Land sowie Alm und Wald ist für alle etwas dabei - von Kräuteromelette über Rindfleischsalat mit Käferbohnen bis Eierschwammerl-Crostini.
Meine Sommerfrische-Küche
Alexandra Palla
ISBN 978-3-222-14030-3
Preis: € 29,00
Pichler Verlag
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Red.
klingt interessant