Marillen-Paradeiser-Suppe aus dem Garten
15–30 MIN
Eier-Koch
1. In einer gusseisernen Pfanne Paradeiser in etwas Butter anbraten. Herausheben.
2. Eier in einer Schüssel mit Schlagobers schaumig aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter grob hacken und gemeinsam mit dem Parmesan einrühren.
3. Mit dem Knoblauch-Gabel-Trick (siehe rechts) etwas Butter in der noch warmen Pfanne schmelzen.
4. Jungzwiebel in Ringe schneiden, in der parfümierten Pfanne leicht anbraten.
5. Verquirlte Eiermasse eingießen und auf sehr kleiner Flamme ohne umzu- rühren braten. Pfanne dabei leicht schwenken, bis die Eier gestockt sind. Direkt auf einen Teller gleiten lassen und zuklappen.
6. Mit den gebratenen Paradeisern servieren. Nach Belieben mit frischen Kräutern dekorieren.
"So zarte Gerichte wie diese Omelette sollen nur einen Hauch Knoblauchgeschmack mit sich bringen: Eine ganze Knoblauchzehe oder selbst nur Stücke davon wären für mich zu dominant. Daher wird nur die Pfanne beim Zerlassen der Butter mit einer auf eine Gabel gespießten Knoblauchzehe »parfümiert«", empfiehlt Alexandra Palla.
Ein sehr gutes Rezept
Ein wunderbar schnell zuzubereitendes Abendessen, dazu eine Schüssel Salat - herrlich!
schmeckt ausgezeichnet
Schmeckt sicher sehr gut