Melanzane Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Melanzane abspülen und abtrocknen. Stengelansatz klein schneiden. In Scheibchen und dann in Streifchen schneiden. Leicht mit Salz würzen. 30 Min. durchziehen, dann abrinnen. 10 Min. in wenig Salzwasser machen. Wieder abrinnen. Gehäutete Fleischwurst in Streifchen, die hartgekochten, abgeschälten Eier in Scheibchen schneiden. (ein paar Eischeiben zum Garnieren zurück) Majo mit Senf durchrühren. Dosenmilch hinzfügen. Auch den Saft einer Zitrone. Mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Mit den restlichen Ingredienzien vermengen. In einer Backschüssel anrichten. Mit Eischeiben und Petersilie garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Melanzane Salat“

  1. Francey
    Francey — 15.3.2016 um 11:40 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 16.3.2016 um 12:54 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Melanzane Salat