Milka-Torte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Milka-Torte zuerst die Eier trennen. Dotter und Zucker verrühren. Danach Eiklar zu steifem Schnee schlagen.
  2. Geriebene Nüsse (vermischt mit Backpulver) und Eischnee unterheben. Teig in gefettete Tortenform füllen und bei 160 Gradbacken.
  3. Auskühlen lassen. Halbierte Bananen in ca. 4 cm große Stücke schneiden und auf den Tortenboden legen.
  4. Schokolade mit 1/8 lSchlagobers kurz aufkochen. Gut abkühlen lassen.
  5. Ist das Schokoladegemisch fast fest, über die Bananen streichen und die Torte kurz in den Gefrierschrank stellen.
  6. Das restliche Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und die Torte damit bestreichen.
  7. Die Milka-Torte mit geriebener Schokolade und Haselnüssen verzieren.

Tipp

Diese Milka-Torte ist perfekt für Kindergeburtstage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Milka-Torte“

  1. omami
    omami — 13.11.2019 um 14:32 Uhr

    Geht das nur mit Milka?

  2. Gast — 10.5.2019 um 14:38 Uhr

    wunderbar für den 19. geburtstag, wie wir auf dem foto sehen. für mich selbst wäre mir die torte ein bisschen zu üppig, ich würde vermutlich an der dekoration ein bisschen sparen (die pralinen, streusel etx.)

  3. simonelicious129
    simonelicious129 — 3.11.2016 um 09:39 Uhr

    Wie lange wird die Torte gebacken?

  4. Maki007
    Maki007 — 17.12.2015 um 20:14 Uhr

    toll

  5. schönesleben1
    schönesleben1 — 22.9.2015 um 22:04 Uhr

    Super rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Milka-Torte