Mini-Pasteten mit Erdbeercreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mini-Pasteten mit Erdbeercreme die fertigen Mini-Pasteten in den vorgewärmtem Backofen bei 180 Grad 5 Minuten backen.
  2. Herausnehmen und vollständig abkühlen lassen. Erdbeeren säubern, klein schneiden und mit 1 EL Staubzucker pürieren.
  3. Mascarpone, Frischkäse, Staubzucker (nach Geschmack) und Vanillezucker glatt rühren. Erdbeermark unter mengen. Erdbeercreme in einen Spritzbeutel geben und die Mini-Pasteten damit füllen.
  4. Die gefüllten Pastetchen mit Erdbeerstückchen beliebig dekorieren.

Tipp

Die Mini-Pasteten mit Erdbeercreme sind ein Hit auf jeder Party oder ein krönender Abschluss zum festlichen Menü.

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6 Kommentare „Mini-Pasteten mit Erdbeercreme“

  1. mairimko
    mairimko — 24.7.2015 um 06:49 Uhr

    sieht toll aus!

  2. Gast — 21.6.2015 um 07:54 Uhr

    lecker

  3. koche
    koche — 15.6.2015 um 10:57 Uhr

    super

  4. MJP
    MJP — 18.5.2015 um 09:22 Uhr

    Sehen sehr nett aus, herrliches Rezept, werde ich probieren, vielen Dank!

  5. Gast — 29.4.2015 um 22:39 Uhr

    Sehen wirklich lecker aus, kleine Kunstwerke!

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