Mokkatrüffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Schlagobers, Margarine, Honig und Löskaffeepulver kurz aufkochen lassen und wieder von der Kochstelle nehmen. Beide Schokolade-Sorten zerkleinern und im Schlagobers auflösen. Mit Kaffeelikör aromatisieren. Masse überkühlen lassen (maximal 28-30!C), in einen Dressiersack mit Lochtülle füllen und in die Schokohülsen spritzen. Trüffeln am besten über Nacht gut durchkühlen lassen. Zartbitterschokolade schmelzen und gut überkühlen lassen. In ein Stanizel füllen und die Trüffeln damit oben verschließen. 1 Stunde kühl stellen. Danach die Trüffeln mit Hilfe einer Gabel durch die restliche temperierte Schokolade ziehen. Auf ein Glasiergitter setzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und erstarren lassen. Mit Kakao besieben.

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15 Kommentare „Mokkatrüffeln“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 30.6.2024 um 21:00 Uhr

    Köstlich

  2. franziska 1
    franziska 1 — 18.12.2021 um 20:27 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  3. lydia3
    lydia3 — 20.11.2015 um 09:26 Uhr

    gut

  4. bernhard1962
    bernhard1962 — 16.10.2015 um 08:11 Uhr

    Lecker

  5. ingridS
    ingridS — 1.10.2015 um 12:22 Uhr

    sehr gut

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