Crème fraîche erwärmen, darin die eingeweichte Gelatine auflösen. Das Joghurt und die gerösteten und gehackten Mandeln sowie das Mandelöl dazugeben und glatt rühren. Das Eiweiß mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Schokolade schmelzen und zusammen mit dem Eiweiß unterheben. Die Masse in Förmchen füllen und kalt stellen. Für das Strohbiskuit alle Zutaten vermischen und auf einem Backblech zu dünnen Fäden spritzen. Im Ofen bei 180 °C goldgelb backen. Die Mousse mit leicht gesüßtem Joghurt, Himbeersauce, frischen Himbeeren, gehackten Mandeln und dem Strohbiskuit anrichten.
Dieses Rezept wurde zur Verfügung gestellt von: Elisabeth Grabmer www.waldschaenke.at
Kann man statt Crème fraîche auch einen leichten Frischkäse nehmen?
Liebe Simonelicious12, wir denken schon, dass das möglich ist. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
ein Bild für Götter
sieht toll aus
sehr gut