Müsli mit Zwetschkenpüree, Apfel, Birne und Pfirsich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Müsli mit Zwetschkenpüree die Chia- und Leinsamen ins Zwetschkenpüree einrühren und die Haferflocken, Mandeln und die Dinkelkleie zugeben.
  2. Den Pfirsich, den Apfel und die Birne entkernen und in kleine Stücke schneiden. Ebenfalls zusammen mit dem Zimt und der Hafermilch dazugeben und alles gut verrühren.
  3. Die Schüssel verschließen und das Müsli mit Zwetschkenpüree im Kühlschrank am besten über Nacht aufquellen lassen.

Tipp

Das Müsli mit Zwetschkenpüree kann man auch mit beliebigen anderen Früchten genießen.

Hier finden Sie das Rezept für das Zwetschken-Püree

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Müsli mit Zwetschkenpüree, Apfel, Birne und Pfirsich

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Müsli mit Zwetschkenpüree, Apfel, Birne und Pfirsich“

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 10.11.2015 um 07:34 Uhr

    Ob ich meine Kinder wohl dazu bringe, das zu kosten?

  2. OH65
    OH65 — 22.9.2015 um 23:34 Uhr

    ich hoffe es schmeckt besser als es aussieht

  3. KarinD
    KarinD — 10.9.2015 um 19:30 Uhr

    köstlich

  4. Cookies
    Cookies — 10.9.2015 um 19:09 Uhr

    Klingt sehr gut

  5. Wuppie
    Wuppie — 10.9.2015 um 08:08 Uhr

    sehr gesund

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Müsli mit Zwetschkenpüree, Apfel, Birne und Pfirsich